В тюменской больнице 93-летний ветеран умер без лечения. Следователи начали проверку

Опубликовано: 23 июля 2021, 11:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи проверяют информацию о смерти 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны, который скончался в больнице. Как сообщают тюменские СМИ, за больным дедушкой не ухаживали и должным образом не лечили.

«По предварительным данным, 22 июля 2021 года в Тюмени в моногоспитале  скончался 93-летний ветеран Великой Отечественной войны. Из статьи СМИ следует, что ветерану не оказывали должного ухода и лечения.  22 июля текущего года пожилой мужчина скончался», сообщили в региональном СК.

По данному факту следователи организовали проверку. Обстоятельства, указанные в публикации, следователями СКР будут тщательным образом проверены. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1018
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    93 года. 93!!!Вы о чОм вообще толкуете? Родным детям не надо, а больница сделала все в рамках своей компетенции. И говорить не об чем.

    • Галина:

      Вы не правы. Почитайте эту историю поподробнее. Он на своих ногах поступил в больницу по другому диагнозу. Ну а родных в ковидный госпиталь не пускают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑