В Тюмени водитель взял со сбитого велосипедиста деньги за испорченный бампер

Опубликовано: 4 августа 2021, 15:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, случившегося сегодня утром на въезде во двор дома  по  ул.Пермякова, 50 в Тюмени. Здесь автомобилем «Рено» был сбит 15-летний школьник, который получил ушибы. Водитель автомобиля не только оставил место ДТП, но и получил с пострадавшего денежную компенсацию.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, 24-летний водитель автомобиля, увидев, что поврежден бампер его машины, потребовал с подростка возместить ущерб. Мальчик перечислил ему на карту 600 рублей и водитель «Рено» уехал с места ДТП. После того, как подросток обратился в больницу с полученными травмами, сотрудники ГИБДД «по горячим следам» установили личность водителя «Рено», позвонили ему и предложили вернуться на место наезда на школьника.

Прибыв на место, водитель иномарки пояснил, что он не понял, что велосипедист несовершеннолетний, предложил довезти его до дома, но велосипедист отказался. Молодой человек считает, что велосипедист должен был спешиться, а теперь у его машины поврежден бампер.

Сотрудники ГИБДД составили на водителя «Рено» административный материал за оставление места ДТП. С 2020-го года он 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД: за отсутствие полиса ОСАГО, нарушение перевозки людей и др.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑