В Тюмени пьяный водитель иномарки угробил таксиста и травмировал семью

Опубликовано: 20 сентября 2021, 12:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени произошло трагическое ДТП. на улице Мельникайте, 116 пьяный водитель на Toyota Auris, по предварительным данным, устроил ДТП с автомобилем Datsun из такси. Авария унесла жизнь таксиста. При этом пострадали пять человек.

Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, ДТП произошло в 00 часов 10 минут сегодня, 20 сентября. Toyota въехала в заднюю часть Datsun. От удара такси на мокрой дороге отбросило сначала на бордюр, а потом на стойку освещения. В результате погиб 33-летний водитель Datsun, житель Курганской области.

В машине ехала семья с тремя детьми. Мама 1990 года с тяжелыми травмами госпитализирована, как и трехлетняя девочка. Незначительные травмы получили отец семьи 1987 года рождения и девочки 2014 и 2016 годов рождения.

По предварительным данным, водитель  Toyota был пьян. Алкотестер выдал 1,2 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

112
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑