Тюменцы массово жалуются в прокуратуру на проблемы с отоплением

Опубликовано: 24 сентября 2021, 18:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 100 обращений по поводу проблем с отоплением поступило в прокуратуру Тюменской области. Об этом в пятницу, 24 сентября, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Прокуратура региона 3 сентября провела «горячую линию», на которую могли позвонить жители региона и рассказать о проблемах с теплоснабжением. Всего поступило более 100 сообщений, причем звонки граждан начали  поступать еще до начала работы горячей линии.

В основном люди  жаловались на отсутствие тепла в квартирах либо отдельных комнатах, ненадлежащую работу управляющих компаний. Кроме того, возмущение тюменцев, живущих в частном секторе,  вызвало неустойчивое теплоснабжение индивидуальных жилых домов и длительное устранение АО «УСТЭК» (единая теплоснабжающая компания Тюмени) последствий инцидентов на тепловых сетях.

Прокуратура области организовала проверки по 70 обращениям. Еще в 30 случаях гражданам  были даны подробные разъяснения ситуации.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑