Российская артистка получила штраф и 10 суток ареста после пародии на генерала МВД Ирину Волк

Опубликовано: 25 сентября 2021, 13:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В Уссурийске на 10 суток арестовали актрису Ларису Кривоносову, которая исполняет роль официального представителя МВД Уссурийского района Марины Вульф в сатирических роликах про вымышленного чиновника Виталия Наливкина. Основатель юмористического проекта Андрей Клочков считает, что силовики решили таким образом наказать актрису за сходство с официальным представителем МВД, генерал-майором Ириной Волк.

Ларису Кривоносову оштрафовали на тысячу рублей за незаконное ношение формы сотрудника полиции, а также арестовали на 10 суток, но уже за другое правонарушение. Сама актриса рассказала изданию newsbox24.tv о том, что арест ей назначили за «ненахождение дома», так как у нее были «инциденты с правоохранительными органами».

По данным пресс-службы управления МВД по Уссурийску, мировой судья назначил актрисе 10 суток ареста на основании протокола за «систематическое несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре».

Основатель юмористического проекта Андрей Клочков заявил Русской службе Би-би-си, что полиции «нужно было найти официальный предлог, чтобы обосновать арест».

«Само по себе внимание правоохранительных органов для нас не неожиданность, но случаи с арестом возникают нечасто, последний раз был год назад, когда Наливкина арестовывали на пять суток. Конечно, такой срок для нас является неожиданностью, и мы считаем, что это неприемлемо по отношению к людям, которые занимаются творчеством», — сказал Клочков об аресте артистки.

По его мнению, актрису наказали за сатирические видеоролики в отношении «нечистых на руку правоохранителей». Клочков пообещал продолжить деятельность.

В сериале про главу исполнительного комитета Уссурийского района Виталия Наливкина, выходящем на канале BARAKuda, Лариса Кривоносова несколько раз появлялась в форме сотрудника полиции. Как писали местные СМИ, всякий раз на ней был китель с разными знаками отличия, а погоны менялись — от подполковника МВД до генерал-лейтенанта.

Шоу о вымышленном чиновнике Виталии Наливкине выходит уже более двух лет. В выпусках он борется с лесными пожарами, вонью от канализации, коронавирусом, а также участвует в разоблачении коррумпированного полковника МВД.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1868
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина:

    Артистка с погорелого театра.Кажна сопля себя гением мнит.Тьфу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑