На тюменской «трассе смерти» очередная трагедия

Опубликовано: 21 октября 2021, 11:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередное смертельное ДТП произошло вчера на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск, прозванной «трассой смерти». Здесь на 408-м километре в Уватском районе два человека погибли и двое получили ранения.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, авария случилась в 19 часов 30 минут. По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота Раф 4» при обгоне выехал на встречную полосу, произошло столкновение с большегрузом «Вольво». «Вольво» выбросило от удара на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с другим большегрузом «Вольво».

Погибли 43-летняя пассажирка «Тойоты», жительница Омской области и 59-летний водитель «Вольво», житель г.Сухой Лог Свердловской области, через несколько дней мужчине должно было исполниться 60 лет. 66-летний водитель автомобиля «Тойота», житель Омска, и 50-летний водитель второго большегруза получили различные повреждения.

Движения по федеральной трассе было частично ограничено, осуществлялось в реверсивном режиме.  В момент ДТП осадков не было, дорога была сухой.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

136
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑