У сбитого в Тюмени инспектора весового контроля ампутировали ногу

Опубликовано: 2 декабря 2021, 13:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Инспектору весового контроля, сбитого в понедельник на Московском тракте, ампутировали ногу. Об этом сообщает портал 72.RU со ссылкой на начальника Северо-Уральского МУГАДН Ространснадзора Александра Дробота.

Как ранее писало «ТюменьPRO», 29 ноября в районе поста ДПС на Московском тракте автомобилем «Лада Гранта» был сбит сотрудник ГКУ «Служба весового контроля». В результате ДТП пострадавший был доставлен в реанимацию ОКБ № 2 с травмами головы и легких. Водитель LADA пояснил, что его подрезала «Газель» и он вылетел на человека.

Фото: телеграмм-канал «Тюменская умоора»

Пострадавший сотрудник работал на участке, где проходит весовой контроль для грузового транспорта. Несмотря на присутствие человека, на месте ДТП действовало ограничение скорости до 90 километров в час, приводит 72.RU слова Александра Дробота. По мнению начальника  регионального управления Гостранснадзора, снижение скоростного режима на этом участке помогло бы избежать трагедии и спасти человека от тяжелой травмы. В настоящее время пострадавший находится в реанимации на искусственной вентиляции легких.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑