Буйного тюменца, который плевался в пассажиров и громил самолет, задержали в Екатеринбурге

Опубликовано: 3 декабря 2021, 17:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В Екатеринбурге задержали пьяного тюменца, который возвращался домой из Египта и устроил дебош на борту лайнера  авиакомпании Azur Air. Как отметили в Транспортной полиции, мужчина плевался в пассажиров  и сломал перегородку в салоне.

Все случилось накануне, 2 декабря, в вечернее время.  50-летний мужчина возвращался домой рейсом «Шарм-эль Шейх — Екатеринбург».  Согласно акту командира воздушного судна, тюменец матерился, не слушался стюардесс, плевался в пассажиров и ломал перегородку в салоне.

Дебошира доставили в дежурную часть, а после в медицинское учреждение для освидетельствования. Выяснилось, что в  крови у мужчины  1,23 мг/л алкоголя. В настоящее время в отношении буйного тюменца составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 20.21 и 11.17 КоАП РФ.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я так понимаю:

    Душевно Тагил отдохнул

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑