В Тюмени нетрезвая школьница въехала в ассенизаторскую машину

Опубликовано: 3 декабря 2021, 13:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В селе Армизонское Тюменской области 17-летняя нетрезвая  школьница на автомобиле «Тойота Карина» въехала в ассенизаторскую машину, стоящую у жилого дома. Происшествие произошло сегодня в пятом часу утра.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, по предварительным данным, школьница взяла автомобиль у брата, который в это время был в Тюмени. Права управления транспортом девушка не имеет, Она прошла обучение в автошколе, но водительское удостоверение еще не получала.

Показания алкотестера у школьницы составили 0,52 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В ДТП пострадала 24-летняя пассажирка «Тойоты», подруга школьницы, с которой девушки ночью вместе употребляли алкоголь, а потом поехали кататься по селу.

Сотрудники ГИБДД проводят административную проверку по факту ДТП. Информация о поездке школьницы в нетрезвом виде и без водительского удостоверения, направлена в подразделение по делам несовершеннолетних, а также в автошколу, которая обучала кандидата в водители.

Рубрики: Армизонский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑