Общественная палата не готова принять в свои ряды представителя Тюменского родительского комитета. «Это подрывает авторитет областной власти»

Опубликовано: 22 марта 2017, 17:17 | Служба новостей ТюменьPRO

Попытка Тюменского родительского комитета внедрить своего представителя в ряды Общественной палаты не увенчалась успехом. В конце прошлой недели от представителей власти был получен ответ, согласно которому пакет документов, поданный председателем ТРК Андреем Добрыниным, не соответствовал требованиям, что автоматически лишало его права участия в конкурсе.

Одновременно с этим на заседании Тюменской областной Думы 16 марта 2017 г. был утверждён список из 34 человек, вошедших в состав Общественной палаты от Думы. На предварительном этапе было отсеяно 24 заявки из 60, в числе которых и заявление от председателя ТРК Андрея Добрынина.

В ТРК уверены: представителей родительской общественности намеренно не включили в состав Общественной палаты области (также была отклонена кандидатура Елены Юрьевны Майсюк, многодетной мамы и руководителя общества многодетных и приёмных семей «Радость»).

— Общественной палате нужны общественники другого типа, которые безоговорочно готовы подержать (закрыть глаза на всё происходящее) любую областную инициативу, даже самую антинародную, — отметил Добрынин, добавив, что согласно законодательству только члены Общественной палаты наделены правом  проверять деятельность  государственных ведомств в плановом порядке или во внеплановом, реагируя на полученные сигналы. — В течении семи лет в местных СМИ регулярно вбрасываются дискредитирующие нашу организацию материалы, типа «запрета на плюшевых мишек», для того чтобы сформировать в обществе негативное мнение о нашей деятельности.   Парадоксально, что при этом областное руководство участвует во всё более одиозных глобалистических проектах. Из последнего: продвижение ЛГБТ и цифрового рабства (внедрению в школах био-идентификации), также в области регулярно всплывают факты школьного и даже детсадовского секспросвета. Участие нашей области в этих проектах можно обеспечить только при наличии «надёжных общественников», типа Ассоциации управляющих советов школ города Тюмени, которые подписывали в 2015 году от имени родителей документы по слиянию 50-ти тюменских школ. Это позволило соблюсти процедуру и внешний вид законности школьной реорганизации, которая тоже является глобалистическим антирусским проектом.

Добрынин уверен:  такого рода прецеденты не только подрывают конституционные основы нашего государства, но и  наносят вред авторитету областной власти.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Смерть ждёт:

    Я бы удивился, если бы Добрынина одобрили. А вот насчет Майсюк, признаюсь, не ожидал. Она-то чем не угодила?

  2. Михаил:

    эти сумасшедшие Родкомовцы везде лезут!

  3. Катя:

    Отличное решение!!!

  4. тюменка:

    На то они и родительский комитет, чтобы везде лезть, это их прямая обязанность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

ЯМАЛPRO
ЮГРАPRO